马尔代夫需要签证吗

来源:未知日期:2019-04-06 浏览:

  出国旅游签证问题一直是让国人烦恼的一件事情,近年来随着我国的发展各国也渐渐放款了对我国的签证政策。去马尔代夫旅游需要签证吗?这是每一个计划去马尔代夫的人都会考虑到的一个问题。所以,下面就来给大家介绍介绍,到马尔代夫的签证问题。

  

  如果你只是去马尔代夫旅游那么是不需要签证,马尔代夫对我国实施的是30天免费落地签政策,当然如果超出了这个时间您就需要办理签证。

  从国内去马尔代夫一般来旅客都会选择在新加坡、香港、吉隆坡、科伦坡、迪拜、多哈等地转机,只要你不出机场并且停留不超过24小时,都是不需要办理转机国签证,推荐在新加坡转机,因为新加坡转机航班时候来说比较合理,并且新加坡实行相关的转机政策,只要在新加坡转机的乘客都可以获得消费抵用券,消费抵用券可以在樟宜机场第二与第三航站楼的中转区的iShop商品提取中心(毗邻转机退税柜台)出示电子机票与抵达班机的登机证,领取消费抵用券。樟宜机场消费抵用券可在第一、二、三航站楼的中转区与公共区域的零售商店、餐饮及各项服务设施使用。同一张消费抵用券仅限同一商店使用一次。消费抵用券也可以获得一次进入第二、三航站楼中转贵宾室,最多六个小时的停留机会。中转贵宾室可享受配备基本梳洗用品的淋浴、小茶点、无限制供应的非酒精饮料、当地与国际刊物、免费的WiFi无线网络。

  1、落地签 很多客人都会问这个问题,什么是落地签,落地签最简单的理解就是你到了当地再办理的签证(如果不是落地签的话,就需要在中国境内办理签证再出行),承认中国的落地签国家,只要你有机票与护照就可以出国前往了,很多人说也要先办理了签证再出去,其实不用。不然两个国家签订落地签有什么用?

  2、马尔代夫旅游程序 建议在网络上搜下别人的旅游攻略看看,选择酒店确定、环亚游戏确定出行时间等,然后再是预定即可,马尔代夫建议提前三个月预定比较好,否则部分酒店的房间会比较紧张

  3、手续与护照 前往马尔代夫不用太多的手续,只要你办理了护照并且预定酒店与机票就好了,办理护照需要您持自己的户口证明文件,比如身份证户口本,到户口所在地公安局办理就是,费用两百,办理下来时间基本在十个工作日左右。

  4、护照与签证的区别 简单的说,护照是中国政府颁发给中国公民的文件,持有护照,就表示中国政府允许你可以出国并前往其他国家。签证是其他国家政府颁发给中国公民的,所以一般签证需要到其他国家的大使馆去办理,其他国家给你颁发签证,说该国家允许你前往他们国家,所以护照与签证的最大区别是颁发主题不一样。

  2、持有有效的返程机票,其目的地应当是旅客获准进入的地方,同时持有前往下一个目的地所需的签证。

  3、计划在马尔代夫停留期内,每人每天至少拥有30美元,或者能证明预订了酒店。

  以下情况可免除此项要求:外交官、联合国人员、获得批准的劳务人员、政府派遣的技术人员或其他专家、在注册旅游景区/酒店等处确认过其预订服务的人士、由马尔代夫提供赞助的人士。

  首先需要注意的是护照的问题,这个护照是出国必须的,护照首先必须是在有限期内,如果的护照过了6个月,那么的护照就失效了,应该马上去重新办理一下。

  办理签证需要你准备的照片需要你近期新照的,需要两寸白底彩色近照4张,在准备教照片的时候你需要注意照片尺寸要求35×45mm。

  其次是的申请问题,申请表格的填写应该按照标准要求填写,你不能随便填写,如果有不懂的问题可以咨询当地的有关服务人员。

  对外办公时间:周日至周四(节假日除外,节假日安排请参见有关通知)(上午)08:30—12:00; (下午)13:30—16:00

  3.所有材料复印件须使用A4纸并加盖单位公章,《资格考试报名表》相关栏目还需验证人签名负责,严格执行“谁审查,谁签名,谁负责”的审查管理制度。

0

首页
电话
短信
联系